Несказанное

 -

Услышь все это, нескАзанное .

Жизни строки черезчур коротки -
 не успеешь все записать.

Только начал день, а уже засыпать -

вот тебе и просторы разные,

Необъятные,
        но хоть что-то успел узнать.


Завтра с новой строки ..
      жаль оставить ту?

  недописанной,  не такой.

Ты не мучь себя, ты в закрытую,,
  нереальную ломишься дверь.,

воешь, словно зверь!

 Посмотри сюда - как усердно, медленно,
позабыв сон, голод, покой,

Я пишу нескАзанное
                в промежутках дней,

мыслей слов..
                Всё останется, верь!




 -  --


Рецензии