Раздвоение

751 страница

            На родительской могилке
            Пару свечек затеплю,
            Выну горькую бутылку,
            Половину отопью.

            Дай их душам, Божья Воля,
            Царство в Вечных Небесах.
            Ты, Земля, храни в покое
            Для меня священный прах.

            Помяните добрым словом,
            Братья, пращуров своих.
            Нету Радуниц Христовых,-
            Мы же веруем в двоих.
      


Рецензии