***

Приходит время осознать,
Что жизнь не повернуть,
И всё, что было до тебя,
Лишь сон,печаль и грусть.

Не видел милых глаз твоих
Я много-много лет,
И без тебя, любовь моя,
Встречал весны рассвет.

За руку не тебя держал,
И все вокруг не то.
Прожита жизнь и... надо мной
Одно лишь воронье.

Всё ждёт оно, когда споткнусь,
Чтоб кровь мою испить.
Да пейте, птицы, все равно
Меня не оживить.

Не оживить мои года.
Моё желанье жить
Не оживить мои мечты
Так лучше всё забыть.

Одна лишь радость есть теперь
И Ленькой её звать,
И как всё дальше будет быть
Одной лишь ей решать.
                Саня Ленин


Рецензии