Переживаю

Да, я переживаю
Ту память от руки.
Себя пережигаю
На песни и стихи.
Сквозь повседневность-вату:
Запястье-кисть-плечо...
Ещё шероховато.
Уже не горячо.
Сосуд пережимаю,
А бред-мерячку-мреть
В снопы пережинаю:
Поспеть им не успеть.
Не впущены досада
И бред-мерячка-мреть.
Одна, одна отрада:
Гореть-гореть-гореть.
Да, я переживаю
Разлуки долгой знак.
Себя пережигаю.
А как ещё? Ну, как?


Рецензии
Действительно...А как?..

Советы не помогут...

Только...- пере-жить...
и дальше - жить...

Спасибо!

Козлова Людмила   08.05.2019 21:42     Заявить о нарушении