***

Люке

Куст сирени у дома...

куст сирени у дома...
двор пуст...
земля после зимы...
серая...
в небе хлопком...
плывут облака...
и меняют картины...
всех небесных миров...
угол забор скамейка...
строчка слова стих...
на грядке старая лейка...
дождь поутру затих...
а ночью капал и капал...
а ночью все лил и лил...
плывут облака...
и меняют неба...
мокрый настил...
куст сирени у дома...
двор пуст...
земля после зимы...
серая...
.............

(с) Xek


Рецензии