если

Ели,
Ты,
Смех свой не прОдал,
А мысли идут от души,
Это значит,
Что мир,ты,свой создал!
Этим и дорожи!

Если,
За мение личное,
Был бит,
Устрашения,для!
Значит ты,
Состоялся,
Как личность!
Со своим неотъемлемым"Я"!

И если,
За мнение личное,
Для тебя,
"Сложить голову"-честь,
Тогда,я,тебя поздравляю!
........................
Это Свобода и есть!


Рецензии