Чашечка кофе

Радость моя
Если б ты знал,
Как мне тебя
Не хватает.

Губы твои
Хочу целовать.
Руки держать
Часами.

Хочу утонуть
В объятиях твоих.
В космос
С тобой улетая.

Радость моя
Если б ты знал,
Как мне тебя
Не хватает.

Голос твой слышать,
В глаза заглянуть,
Плечи обнять,
И в тебе раствориться.

Чашечку кофе
Сварить по утру.
И разбудить
На зарнице.


Рецензии