Память...

07.05.19
16.41

И все вполне для всех естественно..
Истоки, психология другие..
И мотивация другая в сердце...
Мы очень разные...Мы не такие...
Ведь НАША ПАМЯТЬ С НАМИ НАВСЕГДА..
вчера, сегодня, завтра.., Завтра...
Она ФУНДАМЕНТ ВЕЧНЫЙ И ГОДА,
А не сценарий меркантильного театра...


Рецензии