Хочу верного пути

Почему так хочется заплакать?..
Закричать от боли и обид...
Выпустить пар и злость...
                что мне душу гнобит....
Да только нет у меня опоры...
Нет в жизни защиты моей..
лишь только вонзают мне в душу шпоры...
И только топят меня все сильней и сильней...
Нет сил во мне сопротивляться...
Нет сил кричать и умолять...
А жизнь все продолжает измываться...
И человечность во мне убивать...
А я не хочу быть машиной...
Без чувств, без эмоций, без любви...
Я хочу быть просто сильной...
Я хочу лишь верного пути....


Рецензии