Молитва к сталину

Его ругает нынешняя власть,
Корит за лагеря по всей России,
Но я стремлюсь напомнить, рассказать,
Что без него бы не было России!

Он не отрекся от НАРОДА своего
В минуты тяжелейших испытаний,
Когда кумиром армий стал
Тот самый ГИТЛЕР, враг России. Память

Не даёт солгать про гибель россиян
В боях кровопролитных за Россию
И миллионы выживших в кошмаре
За жизнь под солнцем в небе синем!

"На холмах Грузии ночная мгла",
Слеза о СТАЛИНЕ прольётся горько!
Отец народов, вождь, Ты повидал
Конец племен славянских. Только

Я не хочу, чтоб ты кумиром стал!
Пусть память о Тебе живёт с годами,
Художники напишут Твой портрет,
Повесят его в холле иль в Парадной!

Промышленность России, ледоколы,
Заводы, армия и Космос, может быть,
О! Этим всем обязан был народ наш
Тебе, Иосиф Сталин, лишь Тебе!

И МАРШАЛ ЖУКОВ в Небесах России
Лишь скромно улыбнётся нам в ответ!
Храни, о Маршал наш, Россию!
Не знала чтоб Россия больше бед!


Рецензии