Время

Время порочно решает,
Как с жизнью людской поступить,
Впрочем, ему не мешает
Спросить: «Как нам хочется жить?»

Ведь мнение наше бесценно,
Снедает нас горечь обид,
И если так будет возможно,
Я знаю о чём попросить.

Верни беззаботные ночи,
Верни беззаботные дни,
Когда мои светлые очи
Горели от юной любви.

Любви, что меня опьяняла,
Любви, что давала мне жить.
Её за минуты не стало,
О ней лишь могу попросить...


Рецензии