Джон Остин... Меня с тобою свёл счастливый случай

Меня с тобою свёл счастливый случай –
Не злые тучи,
Ты хороша, как Моника Белуччи,
И даже лучче.

Которое уже уходит лето,
А ты всё где-то...
Лишь на влюблённых держится планета –
И та, и эта.

06.05.19.


Рецензии