возможно завтра провал и арест

я татарин, творец, я офицер...
и с чиками действует "теория эр".
не раз я слыхал о своей паранойе,
но как оценить, коль не видел иное?
чтоб тему закрыть, я еще вроде псих,
но знаю есенина от сих до сих.
люблю сильно маму, папу не очень.
при этом без разницы, сын или дочка.
бесит система, гниль, ярлыки,
было всегда мне молчать не с руки.
с ваксой в кентах, я прошел полигры,
кто надо поймет, не для детворы.
все время пытаюсь тренироваться,
хочу подтянуться хотя бы раз двадцать.
уже второй год пытаюсь жениться,
бесят с такими вопросами лица.
могу забыдлить, но немного осталось,
к детству блатному какая-то жалость.
стараюсь бабушке чаще звонить,
чтоб не порвалась добрая нить.
могу погусарить, уйти в разврат,
но уж давно со мной Верхабат.
немного верю в судьбу и рок,
но всех разорвет мой английский бульдог.
а если что на подмогу аллюром,
подскачут резко милаха с тимуром.
возможно завтра провал и арест,
но я по любому ... the best,


Рецензии