9 мая - всем ото всех

Которые пали, – те были герои.
Которые выжили: один лишь из тысячи,
Один. «Тыловые» идут нынче строем.
Не им из гранита был памятник высечен.

Штабисты идут, фронт на картах видавшие,
И НКВДэшники,  что казнили СВОИХ.
Идут маршем Памяти. И корчатся Павшие:
Да с чем вы, потомки, поздравляете ИХ?

Ведь те,  кто сражался, – ПОГИБЛИ, сражаясь,
А выжил ОДИН на сто тысяч бойцов…
И те,  кто в колонне идут, улыбаясь,
Выходит, - насрали на подвиг отцов?

«Нам дорог ОДИН, потому что ПОБЕДУ
Принес нам. Его мы заслугой живём.
А та сотня тысяч… Они ж уже деды…
Забудем плохое. Простим и поймем…»

И льготы страна платит тысячам этим,
Которые ПРЕДАЛИ, твари, страну.
Но на юбилейных значках солнце светит,
Пытаясь потомков собой обмануть…

Нам есть кого славить. В Бессмертном Полку
Плывут фотографии павших героев.
…И ноги гнилые свои волокут
Предатели – твари в торжественном строе…

Что делает память? Среди ветеранских
На фото  «геройша». Она родилась
Аж в тридцать девятом. Свой подвиг «гигантский»
В три года свершила: «с врагами дралась»…

Да будьте вы прокляты, чиновники Путина,
Чтоб сдох ваш хозяин, и чтоб сдохли сами вы!
С фашистами вместе сегодня убьёте нас,
Но сами сгорите в Истории пламени!


Рецензии