Мнение

Никто,кроме тебя не знает
Какой ты?Кто ты есть?
У всех своя лишь правда
У всех свой принцип,честь.

У всех свои законы,
Свои лишь только мерки,
Но умный не осудит.
А мудрый-не заметит.

Рисуем жизнь мы сами,
И в самых разных красках:
Есть те,кто в черно-белых.
Есть те,кто в ярко-красных.


Сейчас все с ярлыками...
Ко всем приклеен ценник.
Есть те,кто побогаче,
Есть те,кто победнее.

Других нещадно судят,
Лишь те и тою меркой,
Все те,кто с ярлыками
И с ценником на шее.

У всех свои пределы.
У всех свои границы.
Мы видим только тело:
Душа должна раскрыться.

И если ненароком ты
Кого-то осуждаешь.
Себе одерни жестко:
Ты многого не знаешь.

Счастливые не судят.
И те,кто себя любит.
Несчастье обижает.
Обида несет грубость.

И ранят нас от боли
Холодным равнодушием
Нас те,кого предали,
Злость стонет в этих душах.

Любовью ПОКРЫВАЙТЕ,
Но только не судите...
Всех тех,кто обижали
И предавали в жизни.

А платье не измерит
Длиной чужую душу...
Друг друга не судите,
А делайте лишь лучше!


Рецензии