Радость мудреца. Альбом-Алел закат

https://www.youtube.com/watch?v=GN7h40mnTIA

Муз.А.Габиец,вокал Ю.Оленич

Пройди дорогою моей,
Чтобы понять меня,
Вкуси тех радостей и бед,
И зляся и любя.

Но далеко тот поворот,
Тот перекрёсток лет.
И тот закат, и тот восход
И вечности секрет.

И в этом чудо бытия,
Есть будущее, нет?
Чтоб не жила в душе змея,
Не мерк от жизни свет!

Всего важнее этот час...
Пусть дорог, что прошёл,
Но он лишь в памяти, угас,
В нём не лелей крамол.

Не уповай - всё впереди!
То замысел творца!
В текущем сладость находи,
В нём радость мудреца.


Рецензии
Не уповай - всё впереди!
То замысел творца!
В текущем сладость находи,
В нём радость мудреца.

Умничка, Эльвира.

Людмила Петровна Денисова   07.05.2019 16:55     Заявить о нарушении
С праздником,дорогая!

Красик Эльвира   09.05.2019 12:44   Заявить о нарушении