Я ухожу...

Я ухожу туда,
Где нет меня...
Меня - былой,
Наивной и беспечной.
Куплю билет
До станции конечной.
Пусть поезд-вечность
Унесёт в края,
Где нет обид,
И слез, и огорчений...
Где есть лишь солнце,
Звезды и луна.
Где у поступков -
Ни каких значений,
Где чаша злобы
Выпита до дна.
Пусть все решат,
Что я совсем исчезла
И, ни когда
На Землю не вернусь...
А я, как Феникс,
Возрожусь "из пепла".
Прийти обратно,
Может быть, решусь.
Я ухожу туда,
Где нет тебя!

1997 г.
Фотоколлаж автора


Рецензии