От добра к надежде

Как жаль, как жаль когда болеют дети.
Нет места радости, покоя, сна…
Зачем так сделал Бог, кто мне ответит?
И кто простит, что не болею сам?

Когда врачи нам не дают ответа,
Куда бежать, когда кричать невмочь?
Когда бессильны колдуны и веды,
Как снять нам боль, не зная, как помочь?

Как жаль, что нет ответа на вопросы.
Растерянность, беспомощность, беда…
И тщетны тут участие и слёзы,
Молитвы не помогут никогда.
-------------------------
Но, лишь добро добру добром ответит,
Одно оно имеет власть над тьмой!
И пусть дадут надежду строки эти
Всем тем, кто принял их сейчас со мной.


Рецензии