Счастье любит

Счастье любит тишину,
Ты о нём никому не рассказывай,
Чтоб познать всю его глубину,
Ты Любовь всем её не показывай.

Счастье нежится в тишине,
Словно прячется от звуков громких,
Чтоб не смог кто-то ранить из вне,
Парой фраз больных и ломких.

Счастье любит прижаться к Душе,
Только с ней есть Любви взаимность,
Счастью чужды твои клише,
Эта тонкая грань - Интимность.

Счастье любит волну тиши,
И размеренный ход событий,
Береги блеск своей Души,
Откровенность Любви соитий!


Рецензии