Жизнь - по кайфу гусакам

«Как живешь, Гусак-старик?» -
Гусака спросил мужик.
Тот в ответ ему:
«Да так,
 Как живет любой гусак. -
 Вслед Гусыне - Га-га-га,
 Коль Гусыня скажет - Га!
 Вслед Гусыне - Го-го-го,
 Если скажет она - Го!
 Душа в душу с ней живём,
 Жаб едим да воду пьём. -
 На мой зов мужской Гусыня
 Пуха легче на подъем».

«Ну а ты, мужик-то как?», -
 Мужика спросил Гусак.
 Тот подумал и сказал:
«Вроде, так, как ты сказал.
 Но вот на мужской мой зов
 У жены тяжёл подъем. -
 То «Устала...», - говорит,
 А то «Голова болит...».

               7 мая 2019-го года.


Рецензии
Ох уж эта головная боль...
С улыбкой,

Николай Поломошнов   07.05.2019 19:19     Заявить о нарушении
Кабы Бог
Мужчин уволил
От доставших
Притча-болей,
Так некстати
Набегающих
На, порой, не понимающих,
Обстоятельства простого, -
(Ох уж эт а лень!), -
Что яичко дорого
Во Христов во День!
:)

Лев Постолов   07.05.2019 21:19   Заявить о нарушении