пусть будет типа три звезды

-да, я в любовь уже давно не верю
и ласковым словам не доверяю
но для тебя своей души открою двери
и тайны все тебе  я открываю

я говорю, что мне никто не нужен
я  говорю, что нет любви на свете
поэтому  скажи, зачем же тратить время
когда все чувства превратятся в лужу?

-а ты скажи, зачем же стоит жить?
ведь все в конце  исчезнут все равно
в мгновениях счастье  нам дано
и надо в жизни всем его найти.
 
не важно, что потом произойдет
ведь  важно, что сейчас  я твой,
что рядом  ты сейчас со мной
надеюсь, это не пройдет

-пройдет... и ты молчишь
обнял  меня, со мной  сидишь
пока находимся мы рядом
мне больше ничего не надо

(это из прошлой весны, примерно  как раз год прошёл;сколько изменилось... сейчас мы как чужие)


Рецензии