Какие легкие сегодня облака

   .   .   .

Какие легкие
сегодня облака
как будто кто-то там
на небе закурил
и белый дым пускает
вновь из трубки
а на земле
зеленые деревья
и голубая
быстрая вода
большой реки
она уходит в море
и говорит
словами волн -
прощайте
желаю вам
смеяться и любить
и целовать друг друга
на закате.


Рецензии