Освободи

Я родилась и начался отсчёт.
Когда умру его продолжу снова.
Мне не сыскать ни радость ни почёт.
Лишь осень поглядит в глаза сурово.
Я закричу - " От бед освободи! "
И дай испить побольше светлых вёсен.
Но налетят и грозы и дожди,
И потеряют листья клёны среди сосен.
Я не бегу, но ты останови.
Дай замереть хотябы на мгновенье.
И сразу остановятся дожди.
Пахнёт весной.
И хлынет вдохновенье!


Рецензии