Хочу любить тебя!

Хочу любить тебя любимый,
Хочу я жить с одним тобой.
Хочу с тобою просыпаться,
И засыпать с одним тобой!

Хочу с тобою рядом находиться,
Целовать и обнимать одного тебя хочу.
Готова я ради тебя пойти на жертвы,
И всё,что ты мне скажешь изменю!

Я и ты как близнецы с тобой похожи,
Пусть не по внешности,а по духу и привычкам.
Я знаю все твои заветные мечты,
Но увы ты не знаешь о моих!

И всё-же я люблю тебя родной,
Ведь все эти годы я любила лишь тебя одного.
Хочу с тобой семьи,детей..,
И той любви,которая между нами продлится до гроба!

    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-18-20.09.2018 году в 02:30 часа ночи!


Рецензии