Ушедший

Серой тучей
поднимается пыль
Осветит солнце пустые
глаза
А в них тоска,печаль и
лишь быль
Вся жизнь прошла,как
на небе гроза.
Он был не стар,но уже
не юнец
И много видел,многое
знал
Он был один,наступал
дня конец
И мир вокруг него уже
умирал.
Бросала жизнь словно в
бурю фрегат
Он утопал,но на помощь
не звал
Он знал беду и ей не
был так рад
Всегда молчал и
одиноко страдал.
Он был огнем,зажигая
других
Он помогал,исцеляя
слепых
Всегда с добром что из
сердца течет
Он помогал,зная что его
ждет.
Всегда один,без
семьи,без друзей
Он шел по жизни
дорогой своей
И новый день для него
словно ад
Лишь ночной тишине
был всегда рад.
Дни пролетают стаею
птиц
И слезы капают на щеки
из ресниц
Как жаль что нет этого
паренька
Хоть и не заметила этого
земля.


Рецензии