Смотрю на черемуху, там отражение твоё

Зацвела  черемуха белой  бахрамой,
Гляну на неё,нежность  и покой...
А в душе и в сердце  только лишь одна
Милая  Полина,в этих вот цветах.

Снова  гляну-вспомню - ах как хороша...
Когда  на сцене снова,в спектакле играешь сама

Когда твой чудесный  голос....
Греет сердце  моё.
Я смотрю на черемуху,
Там отражение  твоё.
А.В.


Рецензии