Погожий денёк...

Вот кажется, проще простого:
беги в свой продуманный рай.
И катится зА словом слово
под горку по имени Май.
Так грустно, так мило, так страшно…
уходят без спроса года,
и тает в стакане вчерашнем
уснувшая в сердце мечта.
Порезаны горло и вены,
звенит а капелла струна.
Различного цвета гиены
рвут то, чем богата страна.
А мы ведь с тобой у порога
молчаньем встречали рассвет,
с надеждой пролить хоть немного,
увидев божественный свет.
Однако, но всё же, быть может…
зачем так печально, братан?
Денёк-то, сдаётся, погожий,
и в вечность открыты врата…

02.05.2019г.


Рецензии