Раба любви. Светлая память

Заповедная тема – разлука.
Всё в ней – пагуба, всё – натуга.
Но сказали: "Да не убий
Память светлую! Возведи
В ранг спасительный дар любви.
Безысходность, раба. Терпи!"
И ответила я: "Мне наука:
Перемешивать, красить, творить…
Будем памятью светлой жить."


Рецензии