Кодекс междусобойчика

1. Не смотря ни на что хвалить исключительно и только авторов из списка избранных.

2. Игнор, сарказм, пренебрежение или холодно-формальная вежливость в рецензиях -- всем остальным авторам, за исключением тех, кого намечается внести в список избранных.

3. Если не за что похвалить избранных, см. п.1.

4. Если есть за что похвалить автора не из списка избранных, см. п.2.

5. Проявлять сочувствие, сострадание, шутить, смеяться, обниматься и праздновать знаменательные события только на страницах своих избранных авторов.

6. Если смеётесь Вы над кем/чем-либо, то это - юмор, пародия и сатира. А если смеются над Вами, то это оскорбление личности, а не двойные стандарты, как ошибочно с Вашей точки зрения полагают авторы не из списка избранных.

7. Главе клана междусобойчика допускается замечать ляпы и опечатки у своих избранных авторов в рецензиях, остальным -- см. п.1. Или скрытно -- в ЛС.

8. Авторам из списка избранных главы кланы необходимо первым писать рецензию главе клана, чтобы получить от него ответную в порядке очерёдности новых публикаций и в соответствие с межличностными отношениями между избранными авторами. Главе клана допустимо первым написать хвалебную рецензию кандидатам в список избранных.

9. Не допускается острая полемика между избранными авторами и главой клана. С остальными авторами -- см. п.2.

10. Не соблюдающие Кодекс междусобойчика авторы исключаются из списка избранных без права восстановления.

NB: 1. Этот кодекс не является обязательным для авторов, не имеющих списка избранных.

2. Данная публикация не имеет конкретного адресата, поэтому можно считать её исключительно и только авторскими набросками художника: "Я так вижу...")))


Рецензии
Просто великолепно!
Разобрала всё по пунктам и поняла в чём собака порылась - не тех хвалю и совершенно не тех критикую и пародирую, за что и бита модерами неоднократно.

Неожиданно, но очень приятно видеть своё стихотворение в дневнике - спасибо.

Аватарка бесподобная - какая лошадь - настоящее чудо природы!

Слава богу, мой любимый муз не видел этой картинки, а то бы он и про это легенду написал какую-нибудь ужасную, засунув руку в стремя)))

Мила Тихонова   29.07.2019 13:22     Заявить о нарушении
В курсе и ракурсе от Вашего Муза-флориста:)
Не нашего поля мотылёк опыляющий вирши)))

Спасибо, Мила!

Адекабрист   29.07.2019 14:35   Заявить о нарушении