Тень жизни

Среди высохших рек и
сожженной травы
Где пустые места,ни
единой души
Где могила историй,где
пугающий крик
Там блуждает тень
жизни,её призрачный
лик.
Там руины разрушенной
жизни стоят
Мрачным днём ты
увидишь их скорбный
взгляд
Там застывшее время
стоят стрелки часов
Там врата навсегда
заперты на засов.
Не войти в это место и
не воскресить
То что было когда то и
не оживить
Тех кто жил в этом
месте,не возвратить
Былой славы
сожженного места до
тла
Тут лишь память о
прошлом и кромешная
мгла.


Рецензии