Витаминки

витаминки настроенья
я глотаю по утрам
прочь тревоги и сомненья,
шаг навстречу чудесам

за порог, бегом, скорее
утро доброе - Привет!
вниз, по лестнице, быстрее
я бегу на Солнца свет

выход, кнопка домофона
дверь подъездную открыл,
лужа разлилась бездонна
а я зонтик свой забыл

вверх, по лестнице, обратно
за зонтом скорей своим
льётся дождик, неприятно
без зонта не быть сухим

зонт открыл, дождь барабанит
главный шлягер наизусть
свежий воздух так дурманит
дождь идёт? да ну и пусть!

прочь тревоги и сомненья,
шаг навстречу чудесам
витаминки настроенья
я глотаю по утрам ;)


Рецензии