По газонам не ходить!

Когда средь грязи,
_________ты рождаешься цветком,
И нрав твой требует
_________немного уваженья.
Не затоптали чтоб,
_________стоишь ты там тайком,
И радость ищешь
_________в этом униженьи.


Рецензии