Мне нравится, когда ты не грустишь

Мне нравится, когда ты не грустишь,
Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда ты увлечённо говоришь,
Когда о чём-то тайном догадаешься.

Мне нравится, когда твои глаза
С моими нерешительно встречаются,
Порою промелькнёт тогда гроза,
И разговоры резко прекращаются.

Мне нравится, что все твои слова
Наполнены особенным звучанием,
И сердце, словно мягкая трава,
Откликнется особым трепетанием.


Рецензии
Нежное, тонкое, прекрасное) Лирично, Ксения!

Елизаветта Ерофеева   21.05.2019 21:20     Заявить о нарушении