Опять минуты длятся как часы...

Опять минуты длятся как часы,
И снова не хочу я просыпаться.
А ты ответь , ответь мне в сотый раз,
Ну почему тебе так нравится со мной ругаться?

Не разбирая слов , свои смыкаю веки..
Мне надоела эта ругань , не избежать скандала.
Ты обожгла меня о свой горячий нрав,
А ведь недавно о любви на ухо мне шептала.

Так может , будет проще нам забыть обиды,
Простить , понять и отпустить?
Но лучше буду каждый день , будто на фронте,
Чем буду я другую , как тебя , любить.


Рецензии