И не заснешь ты больше ночью никогда...

И не заснёшь ты больше ночью никогда,
Ведь побоишься снова встречи с ней.
Она ушла , оставив только шрам,
Который каждый год болит сильней.

Забросишь развлечения, гулянки, бары, 
Привыкнешь в одиночестве глотать вино.
И вдруг стихи окажутся ее настолько ясными,
Поймёшь ты смысл между строк,запрятанный давно.

Она исчезла так, как будто не любила,
Винишь во всем себя и опускаешься на дно.
Ты помнишь, как же обожала 
По вечерам смотреть сопливое французское кино.
 
Включаешь музыку порой весёлую ,
А на душе чертовка всё-таки скребет,
Пытаешься забыть ее фамилию,
Пытаешься уже десятый год.

       Те фотографии в альбоме ты смотришь каждый божий день,
       Порой на улице боишься увидеть снова ее тень.

Но на рассвете понимаешь ,
Что виноват тут только ты.
Ведь женщина так неожиданно и навсегда уходит,
Оставив бедного любовника с корытом сломанной судьбы.


Рецензии