Весна моя

Весна, пора в любви с тобой нам объясниться,
Забыть о всех запретах, чувств великих не тая
Сказать тебе, о муза всех поэтов:
«Как ждал, как было одиноко без тебя»

Вдыхать твой запах, наслаждаться каждым мигом,
Забыть о том, какие сильные бывают холода...
Мне хочется оставить в памяти мгновенья,
Где солнца луч игриво обнимает так меня.

Твоё прекрасное и нежное дыхание
Вновь заставляет чувствовать себя живым.
Зима, ты забери с собою все мои страдания..
Весна, я буду преданным тебе, как самый верный господин.

Надеюсь, милая, ты поняла весь смысл,
Который я вложил здесь между строк специально для тебя..
Ты самая любимая и долгожданная из женщин,
Оставим в тайне, что зову тебя «весна моя».


Рецензии