День радио

Отчего люди радостно пляшут, как кони?
От того, что Гульельмо Маркони
С Александром Поповым
Разрывая невежества цепь, лженауки оковы,
Им придумали радио, без которого не было б: Сони,
Самсунгов, Айфонов...
Люди бы жили пресно, неинтересно,
Без великого серба Теслы.
И я тоже обрадован дню Радио.
Пляшу целый день - всё ради него!


Рецензии