Круг и Блат

Когда гитара слышится в дали,
И звон струны, оборвана дорога.
Мне хочется сказать сейчас немного.
Как в жизни каждого, струной Вы помогли.

Легенды: Круг и Блат, два Михаила,
От нас они на свет тот не ушли.
Огнём горит, их внутренняя сила... песен..
Что нам они при жизни принесли.

Ну что же братцы, наливай бокалы
Помянем... память вечную храня...
И пусть дрожат, концертные те залы...
Струной гитарной,  Душу теребя...
/08.01.2019/


Рецензии