Она о нём...

Она о нем, а он о ней,
В мыслях схожесть одна.
Желание ещё сильней,
Испить эту чашу до дна.

Как можно глубоко вдохнуть,
Чтоб это чувство пропитало.
Страсти огненной глотнуть,
Душу, чтоб она наполняла.


Рецензии