Привет, как дела?

Привет,
Как дела?

На той стороне побережья,
Где волны о камни всё бьются порой.
А сердце твоё так осталось мятежным?
Иль юг даровал долгожданный покой?
 
Я о тебе иногда вспоминаю,
Взрослеют мечты и я стала иной.
И вроде хожу, но как-будто по краю...
Сердечные раны латает другой.

Мне хочется силы и хочется верить
Ты должен увидеть мой новый оскал.
Ведь после тебя мне открыты все двери!
Другую девчонку во мне ты искал.


Рецензии