Капля росы

На восходе луч солнца светит звёздочкой в капле,
Наполняя её доброй силы теплом.
И прозрачной душой , неба цветом богатой,
Её медленно травка жадно выпьет потом.

И, себя насытив ароматом Вселенной,
Станет к миру нежна и собою сочна.
Капля той доброты расцветёт непременно
Краской яркой цветка мир украсит она.

Рвите в поле цветы , в дом несите букеты.
Они пОлны добра, красок неба и звёзд.
Красотой неземной пОлнят капли с рассветом
Тех цветов красоту, что тебе я принёс.

07.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии