Я Первый Мирный Дед за Целый Век

Моим Дедам Посящается
*
Я Первый Мирный Дед у внУчей
В истории Моей Семьи.
Отец, Владимир, мой  - он Ветеран минувшей
Великой за Отечество войны...
Мой Дед - его Отец - погиб под Сталинградом.
Мой Дед по Матери - погиб со Брянском рядом...
Дедов своих я в жизни не видал...
"Дед Яша"... и "Дед Валя"... ни разу не сказал...
Мой Прадед, звать Илья, Селивёрстович - по бате
На Первой Мировой с германцами погиб,
Ни разу  "Дед Илья" Отец мой не сказал за жизнь.
Тут Бабушкам поклон всех нас поднявшим!
Я - Первый Мирный Дед за Сотню лет Семьи!
Кому ещё не ясно: "Хотят ли Русские войны?"
-
Сегодня Радоница


Рецензии