В конце апреля

Лёгкий, уютный, чистый
Ветер меня обнимает.
Песня звонкая птичья
Уши приятно ласкает.
Вылупились из почек
Листики свежие- кнопки.
Ждали вас очень- очень,
Сидя на зимней тропке.
Солнце и светит, и греет,
Небо цвет обретает.
Чувство в конце апреля,
Словно гуляешь по раю.

27.4.19


Рецензии