Архангел Анаэль

Пройдя планетных чар просторы
Библиотеки бытность вздоры
Навь притяжений от любви
Все страхи призрачной зари

Невольно думаешь о плахе
О монотонном крыльев взмахе
О тонко скроенных мирах
Глядя на мячик во дворах

Перебираешь звёзд планеты
Слогаешь драмных снов куплеты
Как будто сможешь чем помочь
Как будто в даль прагонишь ночь

Осознавая что есть ты
Заветы замыслы мечты
Строенье квантовых частиц
И парадокс из множеств лиц

Тебя не манит и не гонит
Сознаньем цифровязи фонет
И нет в обратный миг пути
Тонуть тони лететь лети ...

/экспромт/йА


Рецензии