Забудется... Сухим цветком

Ваш  близкий личные страдания
Прилюдно изложил другой.
Вот тот момент. Тяжёлый. Каменный.
Ужасным соляным столбом

Остановил порывы нежные.
Но разве их возможно вспять.
И раздевания небрежные.
Они нужны? Без них никак?

Другой способен душу странную
Понять и бережно принять?
И на себя покрой с карманами.
Кудрей чужих на память прядь.

Зачем души наружу выплески.
И поэтический захлёб.
Душевных ран открыты выставки.
За равнодушный лайк?  Просмотр?

Со стороны картина мутная.
Дешёвый сетевой разъезд.
Душа больная, бесприютная
Что хочешь без гарнира съест.

На май надежда. Ночи белые
Напомнить могут о таком...
А впрочем, что бы где ни делалось, -
Забудется... Сухим цветком.


Рецензии