Весна

Весною к нам стучится радость в души
Когда, как в сказке,всем во круг тепло.
И добротою в сердце расцветает.
Той, благодатью,  от которой, так светло.

Детишки бегают,резвятся улыбаясь...
Даруя радость, проходящим людям в след.
Они с лучами солнышка играясь,
Всё так же оставляют в сердце свет.

Ах весна, красавица, сколько же тепла,
Ты всех больше радости, детям принесла.
Поклонилась вешняя, головой качая,
Как же ты мне нравишься,  сердце согревая.

Отогрела, милая, реки и леса,
Птицы сизокрылые, подали голоса,
Улыбаясь солнышко, радуясь тебе,
Расписало лучиком,  нотки о весне.

Я своих детишек крепко обниму.
Напою им песню добрую свою.
Ты сверкай красавица, золотком блести.
В этом мире, как в раю, всё должно цвести./1:55 11.01.2019/


Рецензии