Иосиф родом из города Гори

Иосиф  родом  из  города Гори.



Знаешь,  Лена.  Отойдём  в  сторонку.  Не  будем  пить  у  обелиска…
День  победы.  Горький  и святой.
Все  деды  без  надгробья  и  могил  на  поле  битвы.  В  зоне  риска…
С  дула , давай  бери.  А  я  вслед за  тобой.



Пропали  без  вести.  А,  значит не  живые…
Дед  пал за  Родину.  Там,  где  то под  Москвой.
Стратеги  блин.  Года,   крутые…
На  фронтах  они  фашистов  били.  Носили  тяжкий  крестик свой.



Иосиф родом  из  города  Гори.  За  что,  Европа истребить  хотела,  хули…
  Его  селенья  на  карте  не  найду.
И  до  войны  всегда  мы  жили  сложно.  В  трудностях  тонули…
Теперь  я  знаю . Мужиков  бы  всех  убили.  Девушек  нагнули.  Не  защити  они  Страну.




Питьё  отставим.  Говорю  я  ласково.  Не  грозным…
Хороша.  Встань  рядом.  Я  вас, полюблю.
Стемнело.  Наблюдай  за  небом  звёздным…
Ты  как,  на  фронте.   Мне  немедленно  отдайся. Я  пожить  ещё  с тобой  хочу.



Неженка.  Какое  существо.  Холёный  омут…
По  плакать  надо  непременно  в  неге  волшебству.
Любви передавайте  опыт.
Живи  звезда.  На  зло,  врагу.


Рецензии