Презент

колдуй/ смущай /гляди из под ресниц
купи молвою созданные мифы
за скобки выводи и даже из границ
навскидку установлены тарифы

касайся рук и  плеч и вишен нежных губ
давай свои матросские советы
лес рубят/ щепки подбирает лесоруб
и продаёт за медную монету

орёл и решка в споре так и мы с тобой
две стороны утерянной медали
тебе на память шарф оставлю голубой
хотя ты сохранишь презент едва ли

07//05//19


Рецензии