Мне твоя улыбка

Мне твоя улыбка.
Радуг всех дороже.
Можно я, как мышка.
Притаюсь под кожей.

Там, где тихо, тихо.
Бьется твое сердце.
Не подвластно мыслям.
И всяким объяснениям.

Там, где кот мурлычет.
О своем котячем.
Там, где все не важно.
Но все что-то значит.

Можно я с тобою.
Поднимусь по тросу.
Облаков всех выше.
На палубу, к морю, звездам.

Можно я с тобою.
Отправлюсь в путь-дорогу.
Мир вместе откроем.
Спрячемся душою.

В безобидном Боге.
Позабыв о прошлом.

Переждем все бури.
У него. Все грозы.
Пройдут, верю очень.
Очень, очень скоро.

Я не перестану.
Ходить твоей тенью.
Быть твоим карманом.
Чтобы пальцы грелись.

Нет я не устану.
Быть твоим весенним.
Ароматом, травы.
Во всех проявлениях.

Как же ты прекрасен!
Как же ты чудесен!
И зимой, и летом.
Ты бесцветен в цвете.


Рецензии