Русский полк

Я выпью за победу
русского оружия
За доблесть воинов
Подвиг трудовой
и женщин и детей
За то чтоб взгляд на мир
прицелом
больше не был сужен
И ужас с ненавистью
не сминали лица
нас гримируя под зверей
За павших выживших
и за героику тех дней!

За то что негасимо
реет пламя
Мемориальных
памятных огней
И русских воинов
дух поныне с нами
и неизменно будет
до скончания дней!

А если кто-то
и пытается сегодня
смолчать о роли русских
или сделать вид что подвиг
нашего народа позабыт
То надо будет –
снова выучим немецкий и французский 
Честь Доблесть
никогда у нас не заржавеют
и за спиною Долг не постоит

И потому большой
людской колонной
С детьми с их предками
с их славой бок о бок
Плывёт по городам земли
волной
неудержимой и огромной
Дух справедливости
Дух русский
гордостью и совестью
наполнен
Питаемый потомками
Безсмертный
Русский Полк!


Рецензии